Conectarse a NordVPN con la extensión de Chrome

Este artículo está disponible en inglésfrancés, alemán, italiano, danés, sueco, holandésjaponéscoreano.

Si también quieres navegar por la web de forma segura en tu dispositivo Chrome o en tu navegador Chrome, puedes utilizar nuestra Extensión Chrome de NordVPN que asegura tu tráfico con HTTPS.

Configuración de la extensión del navegador NordVPN

1. Echa un vistazo a la extensión de Extensión VPN para Chrome para Chrome en nuestro sitio web y consíguela desde la Chrome Web Store de Google.
  2. Haz clic en el botón Añadir a Chrome.

el botón de añadir a chrome está en la parte derecha del sitio, en la esquina superior

3. Es posible que Chrome te pregunte si quieres añadir la extensión. Haz clic en Añadir extensión.

La aplicación emergente para confirmar aparecerá en la esquina superior derecha del navegador Chrome añadir la opción de extensión se puede encontrar al lado del botón Cancelar

4. Luego, recibirás una notificación de NordVPN confirmando que la extensión se ha añadido correctamente.

La confirmación también aparecerá en la esquina superior derecha del navegador.

5. Una vez terminada la instalación, el logo de NordVPN aparecerá en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en el logo de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión o te registres con la Cuenta Nord.

Diagram, Teams  Description automatically generated

Uso y personalización de la extensión de Chrome de NordVPN

Veamos cómo puede realizar la primera conexión y ajustar la configuración de la extensión para que se adapte a sus necesidades.

1. Estado protegido: cuando se conecte a un servidor de NordVPN, esta barra confirmará que su conexión es exitosa mostrando el estado como Protegido (Protected).
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de empezar a utilizar la extensión NordVPN. Tras pulsar Quick Connect, te conectarás inmediatamente a un servidor de NordVPN.
  3. Buscar un país específico: mientras que la opción de Conexión Rápida decidirá la ubicación del servidor por usted, esta opción le permite especificar el país del servidor de NordVPN.
  4. Menú de configuración: aquí encontrarás otras funciones, como la opción de bloquear WebRTC, activar Protección contra amenazas Lite.
  5. Asistencia de apoyo: puede encontrar más información sobre la extensión y la opción de chat en vivo con un agente aquí.
  6. Configuración de la conexión: puedes activar la conexión automática para conectarte automáticamente cada vez que abras el navegador o elegir la función túnel dividido.

Y ya está. Disfruta de una navegación segura con tu VPN para Chrome.

Consejo: No te olvides de utilizar una contraseña segura para tu cuenta de NordVPN, ya que te ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y protegerá tu cuenta.

Como generar y recordar contraseñas seguras y fiables no es fácil, te recomendamos que te descargues un gestor de contraseñas como NordPass. Crea contraseñas seguras y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece una extensión para Chrome.