Cómo conectarse a NordVPN con la extensión de Edge

Este artículo está disponible en alemánitaliano, francésjaponéscoreano, holandéspolacoportugués-brasileñosueco e inglés.

Descargar la extensión de NordVPN para Edge

1. Abre el navegador Microsoft Edge.

2. Dirígete a Complementos para Edge y escribe «NordVPN» en la barra de búsqueda (o haz clic aquí).
  3. A la derecha de la página de la extensión de NordVPN, encontrarás el botón «Obtener». Púlsalo.

NordVPN extension screen
  4. Confirma los cambios en la siguiente ventana emergente. Haz clic en Permitir.

Prompt asking whether to add the NordVPN extension

5. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el icono de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en el icono de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión o te registres con tu Nord Account.

Recuerda utilizar una contraseña segura en tu Nord Account, ya que te ayudará a evitar ataques de autocompletado de credenciales y protegerá tu cuenta.

Generar y recordar contraseñas seguras no es una tarea sencilla, por lo que te recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Crea contraseñas seguras cuando las necesitas y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece la extensión de Edge.

Utilizar y personalizar la extensión de NordVPN para Edge

Veamos cómo puedes conectarte por primera vez y ajustar la configuración de la extensión a tus necesidades.

1. Estado Protegido: cuando te conectas a un servidor de VPN, esta barra confirma que tu conexión se ha realizado correctamente con el estado Protegido (Protected).
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de empezar a utilizar la extensión de NordVPN. Después de pulsar «Conexión rápida», te conectas inmediatamente a un servidor de NordVPN.
  3. Buscar un país específico: mientras que la opción «Conexión rápida» decide por ti la ubicación del servidor de NordVPN, esta opción te permite especificar el país del servidor.
  4. Configuración del menú: aquí encontrarás otras funciones, como la opción de bloquear WebRTC, activar Protección contra amenazas Lite y gestionar qué sitios web utilizarán el túnel dividido.
  5. Asistencia de apoyo: puede encontrar más información sobre la extensión y la opción de chat en vivo con un agente aquí.