Cómo conectarse a NordVPN con la extensión de Edge

Este artículo está disponible en alemánitaliano, francésjaponéscoreano, holandéspolacoportugués-brasileñosueco, noruegochino tradicional e inglés.

Descargar la extensión de NordVPN para Edge

1. Abre el navegador Microsoft Edge.

2. Dirígete a Complementos para Edge y escribe «NordVPN» en la barra de búsqueda (o haz clic aquí).
  3. A la derecha de la página de la extensión de NordVPN, encontrarás el botón «Obtener». Púlsalo.

NordVPN extension screen

4. Confirma los cambios en la siguiente ventana emergente. Haz clic en Permitir (Add extension).

Prompt asking whether to add the NordVPN extension

5. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el icono de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador. Haz clic en el icono de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión o te registres con tu Nord Account.

Recuerda utilizar una contraseña segura en tu Nord Account, ya que te ayudará a evitar ataques de autocompletado de credenciales y protegerá tu cuenta.

Generar y recordar contraseñas seguras no es una tarea sencilla, por lo que te recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Crea contraseñas seguras cuando las necesitas y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece la extensión de Edge.

Utilizar y personalizar la extensión de NordVPN para Edge

Veamos cómo puedes conectarte por primera vez y ajustar la configuración de la extensión a tus necesidades.

1. Estado Protegido: cuando se conecte a un servidor NordVPN, esta barra confirmará que la conexión se ha realizado correctamente mostrando el estado como Protegido (Protected).
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de empezar a utilizar la extensión NordVPN. Después de pulsar «Conexión rápida», te conectas inmediatamente a un servidor de NordVPN.
  3. Buscar: mientras que la opción Conexión Rápida decidirá por ti la ubicación del servidor, esta opción te permite especificar el país del servidor NordVPN.
  4. Configuración de la cuenta: aquí puede encontrar la información de su cuenta, cambiar el idioma de la extensión y establecer la configuración de túnel dividido.

5. Asistencia de soporte: aquí encontrará más información sobre la extensión y la opción de chat en directo con un agente.

6. Notificaciones: actualizaciones y noticias sobre la extensión NordVPN.

7. Controles de privacidad y seguridad: activa la opción WebRTC Leaks y activa Protección contra amenazas Lite.

8. Configuración de la VPN: conecte aquí la función de conexión automática y active la función de túnel dividido.

9. Ventana principal de la extensión: Si hace clic aquí, podrá abrir la ventana principal de la extensión.