Instalar NordVPN en dispositivos Amazon Fire

Este artículo está disponible en inglés e italiano.

Haga clic aquí para descargar la aplicación NordVPN para dispositivos Amazon Fire en Amazon Appstore. Tenga en cuenta que el Amazon Firestick de primera generación no es compatible con la conexión VPN.

En este tutorial se muestra cómo instalar y usar la aplicación NordVPN en dispositivos Amazon Kindle Fire.

Primero, debe descargar e instalar la aplicación NordVPN en su dispositivo Amazon Kindle Fire

1. Toque el menú Aplicaciones en la pantalla de inicio de su Kindle.

2. Abra la Amazon Appstore.

3. Escriba NordVPN en la barra de búsqueda y toque Obtener.

4. Toque Descargar.

5. Una vez instalada la aplicación, toque Abrir.

6. Verá el menú principal de la aplicación. Toque Regístrese si quiere crear una cuenta o Iniciar sesión si ya tiene una.

7. Se te mostrará un código QR. Escanéalo con tu dispositivo smartphone y espera hasta que tu dispositivo móvil cargue la página de Nord Account. Allí tendrás que proceder al proceso de registro introduciendo tus credenciales deseadas.

8. Después de crear una cuenta e iniciar sesión en NordVPN en su televisor. Como se muestra en la captura de pantalla de abajo, debería recibir un número que puede utilizar para introducir en nordaccount.com/remote desde su teléfono, portátil o PC. También puedes simplemente escanear el código QR

Utilizando una compleja fórmula que incluye varios parámetros del servidor, Connect now (Connect elige) ahora el mejor servidor para usted en ese momento.

9. Es posible que te aparezcan algunos mensajes de advertencia. Se trata de mensajes de advertencia predeterminados de Android/FireTV para las conexiones VPN, y puedes pulsar con seguridad OK en ellos. También pueden requerir que marques una casilla de verificación en la ventana.

10. También puedes seleccionar cualquiera de los botones de países en el menú All countries (Todos los países) y conectarte rápidamente a un servidor de ese país.

11. En el menú Specialty servers (Servidores especiales), puedes encontrar las categorías de servidores P2P, Ofuscados, IP dedicada, Doble VPN y Cebolla sobre VPN.

12. En el menú Configuración, puedes encontrar otros ajustes de la aplicación, como CyberSec, seleccionar el protocolo VPN, Permitir el descubrimiento de la red local y establecer el DNS personalizado.

13. En la sección de aplicaciones de confianza, puedes añadir aplicaciones específicas para evitar la conexión VPN, también conocida como split-tunneling.

14. Y eso es todo. Después, te sugerimos que explores nuestra aplicación siguiendo las guías sobre las características principales.

Si tienes algún problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener ayuda.