Cómo conectarse a NordVPN con la extensión de Firefox

Este artículo está disponible en alemáninglés e italiano.

Si también quieres navegar por la web de forma segura en tu navegador Firefox, puedes utilizar nuestra extensión para Firefox que asegura tu tráfico con HTTPS.

También ofrecemos una opción para bloquear el protocolo RTC y evitar fugas de IP. La alternativa AdBlocker te ayudará a evitar el phishing, el malware y otras amenazas. También puedes utilizar nuestra Lista de Bypass para excluir ciertos sitios web del tráfico proxy.

Puedes obtener el servicio de VPN para Firefox en el sitio web de extensiones de Firefox.

1. Para instalar la extensión, haga clic en Añadir a Firefox.el botón de añadir a firefox se encuentra en la esquina superior derecha de la página web

2. A continuación, se le pedirá que otorgue permiso para esta aplicación. Haga clic en Añadir (Add).
    el botón de añadir se encuentra en la parte derecha de la ventana emergente

3. Después de eso, se le pedirá que permita que la extensión se ejecute en una ventana privada, marque esto y haga clic en "Okay".

El botón "Okay" se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana emergente

4. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el logotipo de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador.

El icono del navegador nordvpn se encuentra en la esquina superior derecha del menú del navegador

5. Haga clic en el logotipo de NordVPN y se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de NordVPN.

las opciones para iniciar sesión y crear una cuenta nord se encuentran en el centro de la ventana de la extensión

Consejo: No olvides utilizar una contraseña fuerte en tu cuenta de NordVPN, ya que te ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá tu cuenta segura.Como generar y recordar contraseñas fuertes y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos descargar un gestor de contraseñas gratuito - NordPass.

Genera contraseñas seguras cuando se necesitan y las almacena de forma segura, lo que le permite evitar la pérdida de tiempo que supone restablecer las contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece un complemento para Firefox.

6. Después de iniciar sesión en su cuenta, podrá utilizar la función Quick Connect, que seleccionará el servidor más cercano y menos cargado. También puede elegir un servidor en un país específico haciendo clic en la opción Conectarme a un país específico.

ventana principal de la extensión de firefox

7. En el menú de características adicionales puedes habilitar AdBlocker y Block WebRTC.

el botón del icono del engranaje para la configuración se encuentra en la esquina superior derecha de la extensión de Firefoxconfiguración de la extensión nordvpn
  8. Tenga en cuenta que cuando se conecte utilizando la extensión, el icono de NordVPN de la barra de herramientas de su navegador se volverá verde e indicará el país al que está conectado.

puede ver el signo de conexión exitosa en la esquina superior derecha de su menú de firefox