Conéctate a NordVPN con la extensión para Firefox

Este artículo está disponible en inglésalemán, italiano, coreano, neerlandés, polaco, portugués-brasileño, sueco, japonés y danés.

Configurar la extensión de NordVPN en Firefox

Puedes obtener el servicio de VPN para Firefox en el sitio web de extensiones de Firefox.

1. Para instalar la extensión, haz clic en "Añadir a Firefox"

.el botón de añadir a firefox se encuentra en la esquina superior derecha de la página web

2. A continuación, se te pedirá que otorgues permiso para esta aplicación. Haz clic en ”Añadir” ("Add").

el botón de añadir se encuentra en la parte derecha de la ventana emergente

3. Posteriormente, se te pedirá que permitas que la extensión se ejecute en una ventana privada. Selecciona esta opción y haz clic en "Aceptar" ("Okay").

El botón "Okay" se encuentra en la esquina inferior derecha de la ventana emergente

4. Una vez finalizada la instalación, aparecerá el logotipo de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador.

El icono del navegador nordvpn se encuentra en la esquina superior derecha del menú del navegador

5. Haz clic en el logotipo de NordVPN y se te pedirá que inicies sesión con tus credenciales de NordVPN.

Consejo: No olvides utilizar una contraseña fuerte en Nord Account, ya que te ayudará a evitar ataques autocompletado de credenciales y mantendrá tu cuenta segura.Como generar y recordar contraseñas fuertes y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos descargar un gestor de contraseñas gratuito - NordPass.

Genera contraseñas seguras cuando se necesitan y las almacena de forma segura, lo que te permite evitar la pérdida de tiempo que supone restablecer las contraseñas en el futuro. NordPass también ofrece un complemento para Firefox.

Utilizar y personalizar la extensión de NordVPN para Firefox

Veamos cómo puedes conectarte por primera vez y ajustar la configuración de la extensión a tus necesidades.

1. Estado protegido: cuando te conectas a un servidor de NordVPN, esta barra confirma que tu conexión se ha realizado correctamente con el estado Protegido.
  2. Conexión rápida: la forma más rápida de comenzar a usar la extensión NordVPN. Después de presionar Quick Connect, se conectará inmediatamente a un servidor NordVPN.
  3. Buscar: mientras que la opción Conexión rápida decidirá la ubicación del servidor por usted, esta opción le permite especificar el país del servidor NordVPN.
  4. Configuración de la cuenta: aquí puede encontrar la información de su cuenta, cambiar el idioma de la extensión y establecer la configuración de Split-Tunneling.

5. Asistencia de soporte: puede encontrar más información sobre la extensión y la opción de chat en vivo con un agente aquí.

6. Notificaciones: actualizaciones y noticias sobre la extensión NordVPN.

7. Controles de privacidad y seguridad: habilite la opción WebRTC Leaks y habilite Threat Protection Lite

8. Configuración de VPN: active aquí la función de conexión automática y active la función de túnel dividido.

9. Ventana de extensión principal: si hace clic aquí, puede abrir la ventana de extensión principal.