Cómo conectarse a NordVPN con la extensión de Firefox

Este artículo está disponible en alemáninglés e italiano.

Si solo quiere proteger sus actividades de navegación en su navegador Firefox, puede utilizar nuestra extensión de Firefox, que utiliza HTTPS para proteger su tráfico, y además dispone de la función CyberSec.

Puede conseguir la extensión en la web de extensiones de Firefox.

Para instalar la extensión, haga clic en Añadir a Firefox.

A continuación, se le pedirá que otorgue permiso para esta aplicación. Haga clic en Añadir.

Una vez finalizada la instalación, aparecerá el logotipo de NordVPN en la barra de herramientas de la esquina superior derecha del navegador.

Haga clic en el logotipo de NordVPN y se le pedirá que inicie sesión con sus credenciales de NordVPN.

Después de iniciar sesión en su cuenta, podrá utilizar la función Quick Connect, que seleccionará el servidor más cercano y menos cargado.

También puede elegir un servidor en un país específico haciendo clic en la opción Conectarme a un país específico.

Desde el menú de funciones adicionales, puede habilitar CyberSec y Bloquear WebRTC.

Tenga en cuenta que cuando se conecte utilizando la extensión, el icono de NordVPN de la barra de herramientas de su navegador se volverá verde e indicará el país al que está conectado.