¿Dónde puedo encontrar la lista de servidores de NordVPN?

La lista de ubicaciones de los servidores NordVPN y de los protocolos/servicios admitidos en cada país (por ejemplo, Estados Unidos, Canadá) está disponible en https://nordvpn.com/es/servers/

En la página Servidores, también encontrará información adicional sobre los diferentes tipos de servidores que ofrece NordVPN. También incluye el selector de servidores recomendados, que seleccionará el mejor servidor para ti. Aquí hay un enlace directo al selector: https://nordvpn.com/servers/tools/.

¿Cuántos servidores tiene NordVPN y dónde están ubicados?

NordVPN tiene más de 5.000 servidores en más de 50 países de todo el mundo. Además de los servidores y ubicaciones VPN estándar, como NordVPN Canadá o NordVPN EE.UU., puedes elegir servidores optimizados para fines específicos, como compartir P2P o conectarte desde países con restricciones de Internet. Obtenga más información sobre las diferentes categorías de servidores y ubicaciones haciendo clic aquí.