¿Dónde puedo encontrar la lista de servidores de NordVPN?

Este artículo está disponible en francés, alemánitalianojaponéscoreanoholandéspolaco, portugués-brasileñosueco y inglés

La lista de ubicaciones de los servidores NordVPN y de los protocolos/servicios admitidos en cada país está disponible en https://nordvpn.com/es/servers/

En la página «Servidores», también encontrarás información adicional sobre los distintos tipos de servidores que NordVPN ofrece. En ella se incluye también el selector de servidores recomendado, que seleccionará el mejor servidor para ti. Este es el enlace al selector: https://nordvpn.com/servers/tools/.