¿Cuántos dispositivos puedo usar con NordVPN?

¿Se puede utilizar NordVPN con varios dispositivos?

Se pueden conectar un total de seis dispositivos de forma simultánea con una cuenta NordVPN. Sin embargo, hay una condición. Si conectas los dispositivos al mismo servidor, debes seleccionar distintos protocolos VPN (TCP y UDP son protocolos distintos, por lo que puedes conectar un dispositivo a TCP y otro a UDP en el mismo servidor). Eso significa que puedes conectar un total de cinco dispositivos a un servidor al mismo tiempo: a través del proxy HTTP, SOCKS5, NordLynx, OpenVPN TCP y OpenVPN UDP. Si tienes otro dispositivo más, puedes conectarlo a otro servidor utilizando cualquier protocolo.

Si tienes aún más dispositivos, puedes configurar nuestra VPN en tu router. El router solo utiliza una ranura, pero todos los dispositivos conectados a la red estarán protegidos por la VPN.

Para utilizar NordVPN en tus otros dispositivos, descarga nuestra aplicación e inicia sesión en tu cuenta de NordVPN.