Utilizar simultáneamente NordVPN en varios dispositivos

Este artículo está disponible en inglés e italiano.

Se pueden conectar un total de seis dispositivos de forma simultánea con una cuenta NordVPN. Sin embargo, hay una condición. Si conecta los dispositivos al mismo servidor, debe seleccionar distintos protocolos VPN (TCP y UDP son protocolos distintos, por lo que puede conectar un dispositivo a TCP y otro a UDP en el mismo servidor). Eso significa que puede conectar un total de cinco dispositivos a un servidor al mismo tiempo: a través del SOCKS5, NordLynx, OpenVPN TCP y OpenVPN UDP. Si tiene otro dispositivo más, puede conectarlo a otro servidor utilizando cualquier protocolo.

Si tiene aún más dispositivos, puede configurar su router con nuestra VPN. El router utiliza solo una ranura del dispositivo, pero todos los dispositivos conectados a la red estarán protegidos por la VPN.

Para utilizar NordVPN en sus otros dispositivos, descargue nuestra aplicación e inicie sesión en su cuenta de NordVPN.

Sugerencia: Recuerde utilizar una contraseña segura en su router para proteger su red de miradas indiscretas.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.