¿Cómo puedo contactar con el servicio de atención al cliente de NordVPN?

NordVPN tiene diferentes maneras de ayudarle con cualquier pregunta o problema.

Chat - simplemente haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de su pantalla.
Correo electrónico - rellenando el formulario de solicitud o enviando una carta a nuestra bandeja de entrada en support@nordvpn.com

Tenemos dos equipos para ayudarle:

• Atención al Cliente y Equipo de Facturación: Pueden informarle sobre NordVPN, ayudarle a configurar sus dispositivos, asegurarse de que puede acceder a sitios de streaming y responder a preguntas sobre IPs dedicadas. Así como ayudarle con su suscripción NordVPN, cuenta o pagos.
  • Equipo de conexión: Pueden ayudarle a configurar NordVPN en su router, solucionar problemas avanzados de conectividad y ayudarle en lugares con restricciones de Internet.

Tenga en cuenta que no tenemos soporte telefónico.

Si el botón de chat no funciona, prueba a desactivar el bloqueador de anuncios de nuestro sitio web.