Contactar con el servicio de atención al cliente de NordVPN

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

Puede obtener asistencia por chat y correo electrónico. Nuestro equipo de mentes brillantes y analíticas responderá sus preguntas y resolverá sus problemas de forma rápida y eficiente. Contáctenos en cualquier momento haciendo clic en los botones de chat o correo electrónico a continuación.

Tenga en cuenta que no ofrecemos asistencia telefónica. No obstante, nuestros agentes estarán encantados de ayudarle a través de los dos canales de comunicación anteriormente mencionados.

Disponemos de tres equipos de atención al cliente:

1. Información general: proporciona información general sobre el servicio y las funciones de NordVPN; ayuda a la hora de configurar dispositivos y acceder a sitios web de streaming de forma segura.
  2. Facturación: ayuda con las suscripciones, cuentas, pagos y consultas sobre IP dedicadas de NordVPN.
  3. Conectividad: ayuda para configurar un router; resolución de problemas de conectividad avanzados; ayuda con la conectividad en país con restricciones de Internet.

Si los botones de chat y correo electrónico no funcionan, revise su bloqueador de anuncios. Intente deshabilitar su extensión/software de bloqueo de anuncios para nuestro sitio web.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.