Cómo evitar las restricciones locales de Internet en Windows

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, italiano, coreano, chino y árabe.

Nota: Lamentablemente, la conexión desde China no es posible por el momento en los dispositivos con sistema operativo Windows. Nuestro equipo está trabajando en el tema y todas las últimas actualizaciones se publicarán aquí.

1. Descargue la aplicación de prueba especial aquí:

32bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x86.exe
    64bit - https://downloads.nordcdn.com/apps/windows/NordVPN/latest/NordVPNSetup_x64.exe

2. Vaya al menú Configuración de la aplicación NordVPN y cambie al protocolo NordLynx (haga clic aquí para aprender cómo cambiar a NordLynx).
  3. Vuelva a la pantalla principal y toque Quick Connect.

Ahora debería poder conectarse.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.