Cómo evitar las restricciones locales de Internet en Android

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, italiano, coreano, chinodanés y árabe.

Nota: Lamentablemente, la conexión desde China no es posible por el momento en los dispositivos con sistema operativo Windows. Nuestro equipo está trabajando en el tema y todas las últimas actualizaciones se publicarán aquí.

1. Descarga nuestra aplicación haciendo clic aquí.
  2. Cambia a OpenVPN (TCP)
  3. Conéctate a servidores ofuscados. Puedes encontrar esta opción en la carpeta ”Servidores especializados”.