VPN para Disney+: cómo verlo de forma segura

Este artículo se actualiza cada vez que nuestras configuraciones cambian. Si empiezas a experimentar algún problema con la VPN para Disney Plus, puedes volver a esta publicación para obtener información actualizada.

Para garantizar un acceso seguro a Disney+, puedes conectarte a servidores de NordVPN optimizados para dicho fin. Esto te permitirá disfrutar de contenido popular en vídeo desde cualquier parte del mundo.

A continuación te explicamos cómo acceder a Disney+ con NordVPN en cualquier dispositivo:

Si sigues teniendo problemas, intenta seguir estos pasos:

1. Borra la caché de tu navegador.
  2. Reinicia la aplicación NordVPN.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Intenta conectarte a través de las extensiones de navegador de NordVPN para Chrome, Brave o Firefox.

En determinadas circunstancias, el streaming de contenidos (mediante vídeo a la carta, plataformas de televisión online u otras fuentes) a los que sólo se puede acceder fuera de su país de residencia puede ser ilegal. Comprueba siempre si tienes autorización legal para acceder al material que deseas transmitir.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir los derechos de autor u otras regulaciones. NordVPN no promueve, induce o facilita el uso del servicio para tales fines. Para más detalles, por favor lea nuestras Condiciones Generales de Servicio y las Condiciones Adicionales de NordVPN.

Protégete online

Evita las amenazas online, comparte archivos y conéctate a la mayor red de servidores del mundo. Disfruta de privacidad con NordVPN.