SmartDNS en televisores LG

Para configurar la función VPN SmartDNS en un televisor LG, sigue estos pasos:

1. Asegúrate de que el dispositivo que estás utilizando esté conectado a la misma red a la que está conectado el televisor LG.
    (Por ejemplo, si el televisor LG está conectado a Wi-Fi_123, conecta tu dispositivo actual a la misma red wifi).
  2. Ahora, abre la Nord Account e inicia sesión. Después, ve a la sección Servicios y haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulsa el botón Activar.
    Con esto, se autorizará tu dirección IP y podrás usar SmartDNS en la red a la que está conectado el televisor LG.

(Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de tu televisor)

4. Ahora, enciende tu televisor inteligente LG y pulsa Configuración en el mando a distancia.
  5. En el menú de configuración, baja hasta Red y selecciona Conexión de red.
  6. Conecta tu televisor inteligente LG a la misma red a la que esté conectado tu dispositivo actual.
  7. Pulsa Seleccionar red y luego Seleccionar lista de otras redes.
  8. Selecciona Establecer botón experto.
  9. Selecciona tu conexión de red.
  10. Desplázate hacia abajo hasta el modo DNS y selecciona la pestaña Manual. A continuación, introduce 103.86.99.103 (y 103.86.96.103 si puedes introducir una segunda opción) y pulsa OK.

Y ya está: la función VPN SmartDNS ya está habilitada en tu televisor LG. ¡A disfrutar!