¿Qué es Protección contra amenazas?

Este artículo está disponible en inglés, francés, italiano, coreano, japonés, sueco, neerlandés, polaco, portugués-brasileño, danés, noruego, chino tradicional y alemán.

Protección contra amenazas es una característica que bloquea automáticamente anuncios, rastreadores y direcciones URL con malware. También elimina el malware descargado. Para que Protección contra amenazas funcione, no necesitas tener ninguna conexión VPN activa. Obtén más información al respecto haciendo clic aquí.

Protección contra amenazas está disponible en:

• Windows (también puedes elegir la versión Protección contra amenazas Lite)
  • macOS (también puedes elegir la versión Protección contra amenazas Lite)

Protección contra amenazas Lite es una característica que te protege de anuncios, conexiones no seguras y sitios maliciosos al conectarte al servidor de NordVPN.

Protección contra amenazas Lite está disponible en:

• Android
  • iOS
  • Linux
  • macOS
  • Windows

• Extensión de NordVPN para Chrome
  • Extensión de NordVPN para Firefox
  • Extensión de NordVPN para Edge
¿Quieres más información?

¡Echa un vistazo a NordVPN en YouTube!

Síguenos en YouTube

¿Qué diferencia hay entre Protección contra amenazas y Protección contra amenazas Lite?

Las principales diferencias entre ambas características son:

• Protección contra amenazas funciona aunque no te conectes a la VPN, mientras que, para poder usar Protección contra amenazas Lite, debes conectarte a un servidor de NordVPN.
  • Estas características están disponibles en diferentes sistemas operativos: solo los dispositivos Windows y macOS admiten las dos, mientras que los dispositivos Android, iOS y Linux, así como las extensiones para Chrome, Firefox y Edge admiten solo Protección contra amenazas Lite.
  • Protección contra amenazas eliminará cualquier malware descargado, algo que Protección contra amenazas Lite no hará.

Protege tus dispositivos

Protección 24/7 de NordVPN contra anuncios, rastreadores y sitios web de malware, incluso sin conectarte a VPN.

Obtén más información sobre Protección contra amenazas