¿Qué es Protección contra amenazas?

Este artículo está disponible en francés, alemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Protección contra amenazas es una función que le protege de anuncios, conexiones pocos seguras y sitios maliciosos. Puede obtener más información al respecto aquí.

Protección contra amenazas está disponible en:

• Windows
  • iOS
  • Android
  • Extensión de Chrome
  • Extensión de Firefox

La función Bedrohungsschutz se conoce actualmente como CyberSec en los siguientes sistemas operativos:

• macOS
  • Linux

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.