Las versiones anteriores de NordVPN dejarán de funcionar

Como no podemos garantizar tu seguridad en aplicaciones obsoletas ni corregir vulnerabilidades antes de que puedan causar algún daño, dejaremos de trabajar con estas versiones. Actualiza tu aplicación ahora. De lo contrario, no podrás conectarte a la VPN ni usar otras funciones.

Versiones más antiguas que seguirán recibiendo soporte

• Windows - 6.40.5
  • Android - 5.24.2*
  • macOS - 7.10.2
  • iOS - 7.20.0 (las versiones anteriores dejarán de recibir soporte a partir del 9 de marzo de 2022)
  • Linux - 3.14.1

*Ten en cuenta que, si te conectas desde Android Lollipop, puedes hacer uso de la compilación especial que funcionará hasta nuevo aviso. Esta es la versión 4.12.11 de NordVPN y puedes descargarla haciendo clic aquí.

Cómo comprobar la versión de la aplicación NordVPN

Windows:

1. Abre la aplicación NordVPN.
  2. Pulsa el icono del engranaje  en la esquina superior derecha (o en la esquina inferior izquierda, según la versión de la aplicación).
  3. Abre la pestaña General y busca la versión de la aplicación en la parte superior de la página.

Android:

1. Abre la aplicación NordVPN.
  2. Haz clic en el icono del engranaje en la esquina superior izquierda.
  3. Desplázate hacia abajo hasta «¿Necesitas ayuda?» (o abre la pestaña «Centro de Ayuda», según la versión de la aplicación).

macOS:

1. Abre la aplicación NordVPN y, a continuación, haz clic en «NordVPN» en la esquina superior izquierda.
  2. A continuación, haz clic en «Acerca de NordVPN», donde encontrarás la versión de la aplicación.

iOS:

1. Abre la aplicación NordVPN.
  2. Pulsa el botón de configuraciones  que se encuentra en la esquina inferior derecha (o en la esquina superior derecha, según la versión de la aplicación).
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la versión de la aplicación.

Linux:

1. Abre la aplicación NordVPN a través del terminal
  2. Escribe el siguiente comando: nordvpn -v