¿Cuáles son las direcciones de tu servidor DNS?

Este artículo está disponible en inglés, francés, alemán, italiano, español, japonés, coreano, polaco, portugués-brasileño, sueco, danés y neerlandés.

NordVPN ofrece DNS privado en sus aplicaciones, lo que garantiza una mayor seguridad y privacidad para su tráfico. Las aplicaciones nativas de NordVPN utilizan automáticamente los servidores DNS de NordVPN cuando se conectan a la VPN. Esto evita fugas de DNS durante tu conexión VPN, asegurando que tus peticiones de DNS privado de NordVPN son seguras.

Las direcciones del servidor DNS de NordVPN son 103.86.96.100 y 103.86.99.100

Puedes configurar tu dispositivo manualmente para utilizar nuestros servidores DNS. Esto resulta útil cuando te conectas a NordVPN desde una aplicación no nativa (por ejemplo, clientes OpenVPN de terceros) o si se produce cualquier problema al configurar las direcciones DNS en la aplicación NordVPN. Alternativamente, puedes utilizar cualquier servidor DNS que prefieras.

Aquí encontrarás tutoriales sobre cómo configurar manualmente servidores DNS en tu sistema operativo:

Windows: Cambia tus servidores DNS en Windows
Mac OS: Cambia tus servidores DNS en macOSLinux
Linux: Cambia tus servidores DNS en Linux
Android: Cambia tus servidores DNS en Android
iOS: Cambia tus servidores DNS en iOS