Cómo conectarse a su IP dedicada en Android

Este tutorial te mostrará cómo ubicar tu IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarte a ella. Obtendrás más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrate de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Inicia la aplicación NordVPN y desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación sin seleccionar ningún marcador de país.
  3. Pulsa Buscar (Search).

4. Introduce el nombre de tu servidor IP dedicado asignado.

Ten en cuenta que tu correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.