Cómo encontrar el mejor servidor

Puedes encontrar el mejor servidor de NordVPN en el Reino Unido, el mejor servidor de NordVPN en Estados Unidos y el mejor servidor de NordVPN en cualquier otro país fácilmente utilizando la aplicación de NordVPN o nuestra herramienta de selección de servidores.

En PCs, portátiles, dispositivos móviles y Smart TVs

1. Abre la aplicación NordVPN.
  2. Selecciona la ubicación que quieras en la lista de países.
  3. Púlsala y espera a que se establezca la conexión debidamente.

También puedes hacer clic en el botón "Conexión rápida". Entre bastidores, la aplicación NordVPN utilizará un algoritmo especial para determinar qué servidor es el mejor para usted.

En routers y ciertas configuraciones de OpenVPN