Cómo conectarse a su IP dedicada en Linux

Este tutorial te mostrará cómo ubicar tu IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarte a ella. Obtendrás más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrate de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puedes encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Introduce el comando en una Terminal con el siguiente formato: nordvpn connect country_code_server_number.

Ten en cuenta que tu correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.