VPN para Disney+: cómo verlo de forma segura

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Este artículo se actualiza cada vez que nuestras configuraciones cambian. Si empiezas a experimentar algún problema con la VPN para Disney Plus, puedes volver a esta publicación para obtener información actualizada.

Ten en cuenta: que, en momento, puedes encontrar dificultades para acceder a Disney+ desde un dispositivo de TV. Estamos trabajando para resolver este problema.

Para garantizar un acceso seguro a Disney+, puedes conectarte a servidores de NordVPN optimizados para dicho fin. Esto te permitirá disfrutar de contenido popular en vídeo desde cualquier parte del mundo.

A continuación te explicamos cómo acceder a Disney+ con NordVPN en cualquier dispositivo:

Si sigues teniendo problemas, intenta seguir estos pasos:

1. Limpia la caché de tu navegador. Descubre cómo en este artículo: https://nordvpn.com/es/blog/como-borrar-cache/.
  2. Reinicia la aplicación NordVPN.
  3. Reinicia el dispositivo.
  4. Intenta conectarte a través de las extensiones de navegador de NordVPN para Chrome, Brave o Firefox.

Si sigues sin poder acceder a Disney+, contacta con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir las regulaciones de derechos de autor. NordVPN no promueve, aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más detalles, lee​​​​​​​ las Condiciones de servicio de NordVPN.

Consejo: Recuerda utilizar una contraseña segura tu su cuenta de Disney+, ya que te​​​​​​​ ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener tu cuenta segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.