VPN para Disney+: cómo verlo de forma segura

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Este artículo se actualiza cada vez que nuestras configuraciones cambian. Si empiezas a experimentar algún problema con la VPN para Disney Plus, puedes volver a este post para obtener información actualizada.

Por favor, ten en cuenta: En este momento, puedes encontrar dificultades para acceder a Disney+ desde un dispositivo de TV. Estamos trabajando para resolver este problema.

Para garantizar un acceso seguro a Disney+, puede conectarse a servidores de NordVPN optimizados para dicho fin. Esto le permitirá disfrutar de contenido popular en vídeo desde cualquier parte del mundo.

A continuación le explicamos cómo acceder a Disney+ con NordVPN en cualquier dispositivo:

Si sigue teniendo problemas, intente seguir estos pasos:

1. Limpie la caché de su navegador. Descubra cómo en este artículo: https://nordvpn.com/es/blog/como-borrar-cache/.
  2. Reinicie la aplicación NordVPN.
  3. Reinicie el dispositivo.
  4. Intente conectarse a través de las extensiones de navegador de NordVPN para Chrome, Brave o Firefox.

Si sigue sin poder acceder a Disney+, contacte con nuestro equipo de asistencia para obtener más ayuda.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir las regulaciones de derechos de autor. NordVPN no promueve, aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más detalles, lea las Condiciones de servicio de NordVPN.

Consejo: Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta de Disney+, ya que le ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener su cuenta segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.