Pasos para solucionar problemas de streaming

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandés e italiano.

Si tiene problemas con ciertos servicios de streaming mientras utiliza NordVPN, siga estos pasos para resolverlos.

1. Asegúrese de que su conexión no tenga fugas de datos: DNS, IPv6 y WebRTC son las fugas más comunes. Para asegurarse de que su conexión esté configurada correctamente, verifique si su estado aparece como Protegido en nuestro sitio web.

Si se ha conectado a uno de nuestros servidores pero su estado aparece como Desprotegido, continúe con los siguientes pasos para asegurarse de que su conexión sea segura.

2. Para detener cualquier fuga de su conexión, siga estos tutoriales:

3. Siga los pasos a continuación dependiendo de su dispositivo. Después de cada paso, verifique si el problema está resuelto. Si no es así, continúe con el siguiente paso.

Para Windows, macOS, Linux y routers

1. Limpie la caché de su navegador. Descubra cómo en este artículo: https://nordvpn.com/blog/how-to-clear-your-cache/.
  2. Reinicie la aplicación NordVPN.
  3. Configure las direcciones DNS de NordVPN en 103.86.96.100 y 103.86.99.100 en su dispositivo.
  4. Reinicie el dispositivo.

Para teléfonos o tabletas Android/iOS

1. Si está utilizando una aplicación de streaming específica, fuerce su detención, borre la caché y reiníciela.
  2. Reinicie la aplicación NordVPN.
  3. Configure las direcciones DNS de NordVPN en 103.86.96.100 y 103.86.99.100 en su dispositivo.
  4. Reinicie el dispositivo.

Para cajas de Android TV

1. Si está utilizando una aplicación de streaming específica, fuerce su detención, borre la caché y reiníciela:
    1. Vaya a Ajustes > sección Preferencias > Más ajustes > Aplicaciones.
    2. Busque la aplicación de streaming y haga clic en ella.
    3. Haga clic en el botón Forzar detención.
    4. Haga clic en el botón Borrar caché.
  2. Reinicie la aplicación NordVPN.
  3. Configure las direcciones DNS de NordVPN en 103.86.96.100 y 103.86.99.100 en su dispositivo.
  4. Reinicie el dispositivo.

Para dispositivos Amazon Fire TV

1. Si está utilizando una aplicación de streaming específica, fuerce su detención, borre la caché y reiníciela:
    1. Vaya a Ajustes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones instaladas.
    2. Busque la aplicación de streaming y haga clic en ella.
    3. Haga clic en el botón Forzar detención.
    4. Haga clic en el botón Borrar caché.
  2. Reinicie la aplicación NordVPN.
  3. Reinicie el dispositivo.

Si aún así no resuelve el problema, póngase en contacto directamente con nuestro equipo de asistencia.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir las regulaciones de derechos de autor. NordVPN no promueve, aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más detalles, lea las Condiciones de servicio de NordVPN.

Consejo: Recuerde utilizar una contraseña segura en las cuentas de sus servicios de streaming, ya que le ayudará a evitar los ataques de relleno de credenciales y a mantener sus cuentas segura.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.