SmartDNS en televisores LG

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Para configurar su televisor LG para la función SmartDNS, deberá seguir estos pasos:

1. En el dispositivo que está utilizando actualmente, asegúrese de que está conectado a la misma red que se utiliza para el LG TV
    (Por ejemplo, si tu LG TV está conectado a Wi-Fi_123, entonces conecta tu dispositivo actual a la misma Wi-Fi).
  2. Ahora, abre la Cuenta Nord e inicia sesión. Después, en la sección de Servicios, haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulse el botón Activar
    Esto pondrá su dirección IP en la lista blanca y le permitirá utilizar SmartDNS en la red a la que está conectado su LG TV.

(Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de su televisor)

4. Encienda su televisor inteligente LG y pulse Configuración en su control remoto.
  5. Desde este menú de configuración, desplácese hacia abajo hasta Red y Seleccionar conexión de red.
  6. Asegúrese de que su televisor inteligente LG esté conectado a una red LAN o inalámbrica. Pulse Iniciar conexión.
  7. Pulse Seleccionar red y luego Seleccionar lista de otras redes.
  8. Seleccione Establecer botón experto.
  9. Seleccionar conexión de red.
  10. Desplácese hacia abajo hasta el modo DNS y seleccione la pestaña Manual. A continuación, introduzca 103.86.99.103 (y 103.86.96.103 si puede introducir una segunda opción) y pulse OK.