SmartDNS en televisiones LG

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Para configurar tu televisión LG para la función SmartDNS, deberás seguir estos pasos:

1. En el dispositivo que estás utilizando actualmente, asegúrate de que estás conectado a la misma red que se utiliza para el LG TV
    (Por ejemplo, si tu LG TV está conectado a Wi-Fi_123, entonces conecta tu dispositivo actual a la misma red wifi).
  2. Ahora, abre la Nord Account e inicia sesión. Después, en la sección de Servicios, haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulsa el botón Activar
    Esto pondrá tu dirección IP en la lista blanca y te permitirá utilizar SmartDNS en la red a la que está conectada tu LG TV.

El botón nordvpn se encuentra en la parte izquierda del menú nordaccount
    (Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de tu televisión)
  4. Enciende tu Smart TV LG y pulsa Configuración en el mando a distancia.
  5. Desde este menú de configuración, desplázate hacia abajo hasta Red y Seleccionar conexión de red.
  6. Asegúrate de que tu Smart TV LG esté conectada a una red LAN o inalámbrica. Pulsa Iniciar conexión.
  7. Pulsa Seleccionar red y luego Seleccionar lista de otras redes.
  8. Selecciona Establecer botón experto.
  9. Seleccionar conexión de red.
  10. Desplázate hacia abajo hasta el modo DNS y selecciona la pestaña Manual. A continuación, introduce 103.86.99.103 (y 103.86.96.103 si puedes introducir una segunda opción) y pulsa OK.