SmartDNS en Apple TV

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, japonésholandés, sueco  e italiano.

Para configurar su Apple TV para la función SmartDNS, deberá seguir estos pasos:

1. En el dispositivo que está utilizando actualmente, asegúrese de que está conectado a la misma red que se utiliza para el Apple TV
    (Por ejemplo, si tu Apple TV está conectado a Wi-Fi_123, entonces conecta tu dispositivo actual a la misma Wi-Fi).
  2. Ahora, abre la Cuenta Nord e inicia sesión. Después, en la sección de Servicios, haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulse el botón Activar
    Esto pondrá su dirección IP en la lista blanca y le permitirá utilizar SmartDNS en la red a la que está conectado su Apple TV.

(Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de su televisor)

4. Vaya a General -> Red.
  5. Haga clic en Wifi en la parte superior y seleccione su red.
  6. Seleccione Configurar DNS -> Manual.
  7. Introduzca nuestros servidores SmartDNS:

Establezca el DNS primario: 103.86.99.103
    Establezca el DNS secundario (si está disponible): 103.86.96.103