SmartDNS en Apple TV

Este artículo está disponible en francésalemáninglés, japonésholandés, suecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Para configurar tu Apple TV para la función SmartDNS, deberás seguir estos pasos:

1. En el dispositivo que estás utilizando actualmente, asegúrate de que estás conectado a la misma red que se utiliza para el Apple TV
    (Por ejemplo, si tu Apple TV está conectado a Wi-Fi_123, entonces conecta tu dispositivo actual a la misma red wifi).
  2. Ahora, abre la Nord Account e inicia sesión. Después, en la sección de Servicios, haz clic en NordVPN.
  3. En la categoría SmartDNS, pulsa el botón Activar
    Esto pondrá tu dirección IP en la lista blanca y le permitirá utilizar SmartDNS en la red a la que está conectada tu Apple TV.

El botón nordvpn se encuentra en la parte izquierda del menú nordaccount

(Los siguientes pasos pueden variar en función del modelo de tu televisión)
  4. Ve a General -> Red.
  5. Haz clic en Wifi en la parte superior y selecciona tu red.
  6. Selecciona Configurar DNS -> Manual.
  7. Introduce nuestros servidores SmartDNS:

Establece el DNS primario: 103.86.99.103
    Establece el DNS secundario (si está disponible): 103.86.96.103