¿Qué es SmartDNS?

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

SmartDNS es una función de NordVPN que te permite configurar un acceso sin restricciones para retransmitir contenido en tu Smart TV.

Para usar SmartDNS para VPN, debes incluir en la lista blanca tu dirección IP sin una conexión VPN; debe ser la dirección IP de tu proveedor de servicios de internet original. Asegúrate de incluir la dirección IP IPv4, no IPv6, en la lista blanca, ya que todavía no admitimos IPv6.

Puedes activar la función SmartDNS en el panel de la Nord Account.

Ten en cuenta que SmartDNS no protege tus dispositivos como una conexión VPN, pues tan solo brinda acceso a contenido de streaming. Ten en cuenta que es posible que no funcione con todos los servicios de streaming. A continuación, se muestra una lista de los servicios de streaming compatibles con SmartDNS:

• ABC Go (región de EE. UU.)
  • Amazon Prime (región de EE. UU.)
  • Disney+ (región de Alemania)
  • Fox Now/Sports Go/News/Showtime (región de EE. UU.)
  • HBO Now (región de EE. UU.)
  • Originales de Netflix

Aquí puedes ver algunos artículos que te ayudarán a configurar nuestra función SmartDNS en tu dispositivo:

En otros dispositivos, puedes intentar utilizar los siguientes servidores DNS:

Primario: 103.86.99.103
Secundario (si está disponible): 103.86.96.103

Si sigues teniendo problemas, contacta con nuestro equipo de asistencia por chat o correo electrónico.

El servicio NordVPN nunca debe utilizarse para eludir las regulaciones de derechos de autor. NordVPN no promueve, aprueba ni respalda el uso del servicio para tales fines. Para obtener más detalles, lee las Condiciones de servicio de NordVPN.

Consejo: La seguridad de tu conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvides utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.