¿Qué es CyberSec?

Este artículo está disponible en francés, alemáninglésholandéssueco e italiano.

CyberSec es una función que le protege de anuncios, conexiones pocos seguras y sitios maliciosos. Puede obtener más información al respecto aquí.

CyberSec está disponible en:

• Windows
  • macOS
  • Linux
  • iOS
  • Android

Nota: Debido a las políticas de Google, CyberSec ya no bloqueará anuncios en la aplicación NordVPN descargada de Google Play Store. Pero veamos el lado positivo: seguirá protegiéndole de sitios web maliciosos y otras amenazas cibernéticas. Para obtener la función de bloqueo de anuncios, descargue VPN para Android desde nuestro sitio web.

• Extensión de Chrome
  • Extensión de Firefox

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.