Cómo conectarse a su IP dedicada en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

Este tutorial le mostrará cómo ubicar su IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarse a ella. Obtendrá más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrese de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puede encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Abra la aplicación NordVPN y ubique la categoría de Servidores especializados a la derecha.
  3. Pase el cursor sobre la categoría de IP dedicada y haga clic en el menú de tres puntos. Seleccione su servidor IP dedicado asignado.

Alternativamente, puede usar la barra de búsqueda ubicada en la esquina superior izquierda de la ventana de la aplicación: