Cómo conectarse a su IP dedicada en Windows

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Este tutorial le mostrará cómo ubicar su IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarse a ella. Obtendrá más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrese de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puede encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Abra la aplicación NordVPN y ubique la categoría de Servidores especializados a la derecha. Haga clic en ella para expandirla.
  3. Pase el cursor sobre la categoría de IP dedicada y haga clic en el menú de tres puntos. Seleccione su servidor IP dedicado asignado.

​​​​​​

Tenga en cuenta que su correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.