Cómo conectarse a su IP dedicada en Android

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

Este tutorial le mostrará cómo ubicar su IP dedicada adquirida y asignada, y cómo conectarse a ella. Obtendrá más información sobre la función de IP dedicada aquí.

La categoría de servidor de IP dedicada solo está disponible con los protocolos OpenVPN (UDP) y OpenVPN (TCP).

1. Asegúrese de haber habilitado el protocolo OpenVPN (UDP) u OpenVPN (TCP). Puede encontrar instrucciones sobre cómo cambiar el protocolo de conexión aquí.
  2. Inicie la aplicación NordVPN y deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la aplicación sin seleccionar ningún marcador de país.
  3. Pulse Buscar (Search).

4. Introduzca el nombre de su servidor IP dedicado asignado.

Tenga en cuenta que su correo electrónico estará vinculado a esa dirección IP dedicada.