Cómo encontrar el mejor servidor

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Hace poco implementamos un servicio diseñado para ayudar a nuestros clientes a escoger un servidor. En este tutorial descubrirá cómo utilizar esta herramienta y las diferentes opciones que le ofrece.

1. Seleccione el país donde quiere que esté el servidor.
  2. Haga clic en Mostrar opciones avanzadas para seleccionar el tipo de servidor al que le gustaría conectarse y el protocolo que quiere utilizar.
  3. Este es el nombre de host del servidor, que deberá utilizar en las configuraciones de conexión VPN manuales.
  4. Este es el nombre del servidor al que debe conectarse. Úselo para encontrar el servidor y conectarse a él en nuestra aplicación.
  5. Si hace clic en Mostrar protocolos disponibles, verá una lista de todos los protocolos de conexión que puede utilizar para conectarse a este servidor. Aquí también podrá descargar las configuraciones TCP y UDP .ovpn para las configuraciones manuales.

Tenga en cuenta que todas nuestras aplicaciones seleccionan automáticamente el mejor servidor para usted.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.