¿Cómo podemos ayudarle?

Este artículo está disponible en francésalemán, inglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

Nota: Este tutorial le mostrará cómo cancelar una suscripción recurrente para que no se le cobre automáticamente la próxima vez, pero no le mostrará cómo obtener un reembolso por su pago. Para recibir un reembolso, contacte con nuestro servicio de atención al cliente.

1. Para cancelar la renovación automática de su suscripción, diríjase a NordAccount y abra la sección "Facturación". Allí encontrará información sobre su suscripción, incluida la opción de desactivar la renovación automática.

la facturación se encuentra en la parte inferior del menú de la izquierda, encima de la sección de informes

2. Cuando esté en la sección "Facturación", abra la pestaña "Suscripciónes" y pulse los tres puntos apilados verticalmente junto al botón "Cambiar plan" y elija "Cancelar-renovación automática".

la sección de suscripciones se encuentra junto al historial de facturación en el lado izquierdo, el botón de 3 puntos se encuentra junto al botón "cambiar plan"

Para las suscripciones compradas a través de Play Store, consulte este artículo de asistencia de Google Play sobre cómo cancelar una suscripción: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481?hl=es

Para las suscripciones compradas a través de la App Store, consulte este artículo de asistencia de Apple sobre cómo cancelar una suscripción:
https://support.apple.com/es-es/HT202039