¿Cómo podemos ayudarle?

Este artículo está disponible en francésalemán, inglésholandéssueco e italiano.

Nota: Este tutorial le mostrará cómo cancelar una suscripción recurrente para que no se le cobre automáticamente la próxima vez, pero no le mostrará cómo obtener un reembolso por su pago. Para recibir un reembolso, contacte con nuestro servicio de atención al cliente.

1. Para cancelar la renovación automática de su suscripción, diríjase a NordAccount y abra la sección "Facturación" (Billing). Allí encontrará información sobre su suscripción, incluida la opción de desactivar la renovación automática.

2. Cuando esté en la sección "Facturación", abra la pestaña "Suscripción" y pulse los tres puntos apilados verticalmente junto al botón "Cambiar plan" y elija "Cancelar-Renovación automática".

Para las suscripciones compradas a través de Play Store, consulte este artículo de asistencia de Google Play sobre cómo cancelar una suscripción: https://support.google.com/googleplay/answer/7018481

Para las suscripciones compradas a través de la App Store, consulte este artículo de asistencia de Apple sobre cómo cancelar una suscripción:
https://support.apple.com/es-es/HT202039