¿Cuál es la política de devolución de dinero?

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Si tiene problemas para conectarse a nuestros servidores, consulte nuestra guía aquí: No puedo conectarme

Si no puede acceder a los servicios de streaming de forma segura, aquí encontrará una guía para solucionar estos problemas: Resolver problemas de streaming

Tal y como se indica en el artículo 5 (Política de reembolso y de cancelación) de nuestros Términos de servicio:

« Ofrecemos una política de garantía de devolución del dinero de 30 días tras su pago inicial. Los reembolsos podrán efectuarse únicamente si los pagos se realizaron no más de 30 días antes de la reclamación. No otorgamos reembolsos por pagos de suscripción recurrentes si cancela los Servicios después de la renovación, a menos que la ley aplicable disponga lo contrario. »

Tenga en cuenta que no podemos emitir reembolsos por las compras realizadas a través de la App Store de Apple. Sin embargo, puede contactar con el equipo de asistencia de la App Store para obtener un reembolso.

Para cancelar una suscripción recurrente, aprender como aqui.

Para recibir un reembolso, contacte con nuestro equipo de atención al cliente