Cómo aplicar el código de un cupón

Este artículo está disponible en francésalemán, inglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

1. Haz clic aquí para ver nuestra página de precios.
  2. Selecciona un plan.
  3. Desplázate hacia abajo y busca el hipervínculo ¿Tienes un cupón?
  4. Pulsa en ¿Tienes un cupón?, introduce el código de descuento y pulsa Aplicar:
  5. Verás la oferta correspondiente al código de tu cupón NordVPN aplicada a tu compra.
  6. Para continuar con el pago, simplemente pulsa Continuar con el pago

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, te recomendamos que descargues un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Crea contraseñas seguras para ti y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, Android, iOS, para que puedas acceder a sus contraseñas cuando y donde las necesites, incluso sin conexión.