Cómo aplicar el código de un cupón

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

1. Haga clic aquí para ver nuestra página de precios.
  2. Seleccione un plan.
  3. Desplácese hacia abajo y busque el hipervínculo ¿Tiene un cupón? hipervínculo.

4. Pulse en ¿Tiene un cupón?, introduzca el código de descuento y pulse Aplicar:

5. Verá la oferta correspondiente al código de su cupón NordVPN aplicada a su compra.
  6. Para continuar con el pago, simplemente pulse Continuar con el pago

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue un gestor de contraseñas gratuito, como NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.

NordPass ofrece aplicaciones nativas para Windows, macOS, Linux, Android, iOS, para que pueda acceder a sus contraseñas cuando y donde las necesite, incluso sin conexión.