¿Cómo hacer una captura de pantalla en Mac?

Cómo hacer una captura de pantalla de toda la pantalla

1. Pulsa mayúsculas-comando (⌘)-3.
  2. Encontrarás un archivo .png con la captura de pantalla en tu escritorio.

Cómo hacer una captura de pantalla de una ventana

1. Pulsa mayúsculas-comando-4. El puntero pasa a ser un punto de mira.
  2. Pulsa la barra espaciadora. El puntero pasa a ser una cámara.
  3. Mueve la cámara sobre una ventana para resaltarla.
  4. Haz clic con el ratón o el «trackpad». Para cancelar, pulsa la tecla «Esc» (Escape) antes de hacer clic.
  5. Encontrarás un archivo .png con la captura de pantalla en tu escritorio.

Puedes encontrar otras formas de hacer una captura de pantalla en Mac aquí.