Restablecer las preferencias de la aplicación en macOS

Para restablecer los ajustes de la aplicación NordVPN en macOS, sigue estos pasos:

1. Cierra la aplicación NordVPN completamente haciendo clic con el botón derecho en NordVPN en el Dock y seleccionando Salir.
  2. Abre la Terminal pulsando Comando + barra espaciadora y escribiendo «terminal» en el campo de búsqueda.
  3. En la Terminal, ejecuta estos comandos:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (si descargaste la aplicación desde la App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (si descargaste la aplicación directamente desde nuestro sitio web)

4. Abre la aplicación NordVPN y verifica si se ha resuelto el problema.