Restablecer las preferencias de la aplicación en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileñonoruego e italiano.

Para restablecer los ajustes de la aplicación NordVPN en macOS, sigue estos pasos:

1. Cierra la aplicación NordVPN completamente haciendo clic con el botón derecho en NordVPN en el Dock y seleccionando Salir.
  2. Abre la Terminal pulsando Comando + barra espaciadora y escribiendo «terminal» en el campo de búsqueda.
  3. En la Terminal, ejecuta estos comandos:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (si descargaste la aplicación desde la App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (si descargaste la aplicación directamente desde nuestro sitio web)
  4. Abre la aplicación NordVPN y verifica si se ha resuelto el problema.

Consejo: La seguridad de tu conexión VPN también depende de la contraseña de tu cuenta. No olvides utilizar una contraseña segura en tu cuenta, ya que te ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá tus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.