Restablecer las preferencias de la aplicación en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Para restablecer los ajustes de la aplicación NordVPN en macOS, siga estos pasos:

1. Cierre la aplicación NordVPN completamente haciendo clic con el botón derecho en NordVPN en el Dock y seleccionando Salir.
  2. Abra la Terminal pulsando Comando + barra espaciadora y escribiendo «terminal» en el campo de búsqueda.
  3. En la Terminal, ejecute estos comandos:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (si descargó la aplicación desde la App Store)
    defaults delete com.nordvpn.osx (si descargó la aplicación directamente desde nuestro sitio web)
  4. Abra la aplicación NordVPN y verifique si se ha resuelto el problema.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.