Uso de NordLynx en la aplicación NordVPN en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

NordLynx es la tecnología que hemos creado en base al protocolo WireGuard®. Le permite disfrutar de las ventajas de la velocidad de WireGuard sin comprometer su privacidad.

1. Instale la aplicación NordVPN para macOS desde la App Store.
  2. Vaya a la configuración de la aplicación en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione General.
  4. En el menú Protocolo VPN, seleccione NordLynx.

WireGuard es una marca registrada de Jason A. Donenfeld.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. No olvide utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá sus conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.