Uso de NordLynx en la aplicación NordVPN en macOS

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssuecopolaco, portugués-brasileño e italiano.

NordLynx es la tecnología que hemos creado sobre la base del protocolo WireGuard®. Te permite disfrutar de las ventajas de la velocidad de WireGuard sin comprometer tu privacidad.

1. Instala la aplicación NordVPN para macOS desde la App Store.
  2. Ve a la configuración de la aplicación en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona General.
  4. En el menú Protocolo VPN, selecciona NordLynx.

WireGuard es una marca registrada de Jason A. Donenfeld.

Consejo: La seguridad de tu conexión VPN también depende de la contraseña de tu cuenta. No olvides utilizar una contraseña segura en tu cuenta, ya que te ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y mantendrá tus​​​​​​​ conexiones seguras y sin interrupciones.

Como crear y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, recomendamos descargar nuestro gestor de contraseñas gratuito: NordPass. Genera contraseña seguras y las almacena de forma segura, lo que te evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.