Problema de autenticación de la aplicación para Mac

Es posible que veas este mensaje después de intentar conectarte a NordVPN en macOS. Si NordVPN te solicita la información de autenticación, introduce tu contraseña de administrador de Mac y selecciona Permitir siempre. Puedes hacerlo un máximo de 5 veces si la ventana emergente aparece de nuevo.

Si la ventana emergente sigue apareciendo, sigue estos pasos para resolver el problema:

Cierra la ventana emergente e intenta cambiar el protocolo de conexión a OpenVPN (TCP). Puedes cambiarlo en los ajustes de la aplicación NordVPN. Haz clic aquí para consultar una guía detallada. Después de cambiarlo, intenta conectarte de nuevo.

Si la ventana emergente sigue apareciendo, sigue los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Ve a la página del panel de NordAccount.
  2. Busca las credenciales de servicio de NordVPN en Panel de control > NordVPN.
  3. Copia la contraseña de las credenciales de servicio.
  4. Pégala en el campo emergente Contraseña de la conexión VPN.
  5. Selecciona Aceptar.
  6. Es posible que aparezcan otras ventanas emergentes. Acéptalas. En caso de que se te solicite la contraseña Keychain (por ejemplo, la ventana emergente Neagent), introduce tu contraseña de administrador de macOS y selecciona Permitir siempre.