Problema de autenticación de la aplicación para Mac

Este artículo está disponible en francésalemáninglésholandéssueco e italiano.

Es posible que vea este mensaje después de intentar conectarse a NordVPN en macOS. Para continuar con la conexión, introduzca su contraseña de NordVPN.

Si la ventana emergente sigue apareciendo, siga los pasos a continuación para resolver el problema:

1. Vaya a la página del panel de NordAccount.
  2. Busque las credenciales de servicio de NordVPN en Panel de control > NordVPN.
  3. Copie la contraseña de las credenciales de servicio.
  4. Péguela en el campo emergente Contraseña de la conexión VPN.
  5. Seleccione Aceptar.
  6. Es posible que aparezcan otras ventanas emergentes. Acéptelas. En caso de que se le solicite la contraseña Keychain (por ejemplo, la ventana emergente Neagent), introduzca su contraseña de administrador de macOS y seleccione Permitir siempre.

Si no ha podido resolver el problema, siga estos pasos:

1. Vaya a Preferencias del sistema > Red.
  2. Busque y seleccione las interfaces de red relacionadas con NordVPN.
  3. Utilice el botón de símbolo menos (-) para eliminar las interfaces relacionadas.
  4. Reinicie el dispositivo.