No se ha podido alcanzar el adaptador NordLynx

Si recibes un mensaje como «Error al alcanzar el adaptador NordLynx» o «No se puede acceder al adaptador NordLynx», esto es lo que debes hacer:

Vuelve a instalar el adaptador de red NordLynx/TUN.

1. Haz clic derecho en el botón de inicio y selecciona Gestor de dispositivos.

2. En el Gestor de dispositivos, abre la sección Adaptador de red, haz clic derecho en Túnel NordLynx y, luego, pulsa Desinstalar dispositivo.

3. Ahora, abre el Panel de control (Win 7: pulsa el botón de inicio y lo encontrarás a la derecha; Win 8.1 y superiores: haz clic en el botón de inicio y escribe «Panel de control»). Una vez ahí, haz clic en «Desinstalar un programa» en la sección Programas.

4. Busca la red NordVPN TUN y desinstálalo.

5. Luego, reinicia tu dispositivo. Cuando vuelva a estar activado, descarga los nuevos controladores TUN desde uno de los enlaces a continuación y completa la configuración. Cuando hayas terminado, intenta conectarte.

Haz clic aquí para obtener los controladores TUN de Windows 7 o de 8.1.

Haz clic aquí para ver los controladores TUN de Windows 10.

Si no logras resolver el problema, contacta con nuestro equipo de asistencia:https://nordvpn.com/es/contact-us/.