Cambiar sus servidores DNS en Windows

Este artículo está disponible en francésalemáninglés e italiano.

Puede configurar manualmente los servidores DNS en Windows. Aquí le explicamos cómo:

1. Haga clic con el botón derecho en el icono de red (o el icono de wifi si está conectado a una red wifi) en el área de notificaciones de la barra de tareas y seleccione Centro de redes y recursos compartidos.

2. Seleccione Cambiar opciones del adaptador.

3. Haga clic con el botón derecho en el adaptador TAP-NordVPN Windows V9 y seleccione Propiedades.

4. Seleccione el Protocolo de Internet versión 4 (TCP/IPv4) y haga clic en Propiedades.

5. Seleccione Utilizar las siguientes direcciones de servidor DNS e introduzca las direcciones DNS de NordVPN:

Servidor DNS preferido: 103.86.96.100
    Servidor DNS alternativo: 103.86.99.100

6. Repita los pasos 3-5 para su adaptador de red físico, que se llamará Ethernet o Wi-Fi (en función de cuál utilice).

¡Felicidades! Ha cambiado su DNS.

Consejo: La seguridad de su conexión VPN también depende de la contraseña de su cuenta. Recuerde utilizar una contraseña segura en su cuenta, ya que le ayudará a evitar ataques de relleno de credenciales y le permitirá conectarse de forma segura y sin interrupciones.

Como generar y recordar contraseñas complejas y seguras no es una tarea fácil, le recomendamos que descargue nuestro gestor de contraseñas gratuito, NordPass. Crea contraseñas seguras para usted y las almacena de forma segura, lo que le evitará perder tiempo restableciendo contraseñas en el futuro.