Cambiar sus servidores DNS en Windows

Cambiar los servidores DNS en...

Windows 7,8.1, 10

1. Haz clic con el botón derecho en el icono de red (o el icono de wifi si estás conectado a una red wifi) en el área de notificaciones de la barra de tareas y selecciona Centro de redes y recursos compartidos.
  2. Selecciona Cambiar opciones del adaptador.
  3. Haz clic con el botón derecho en el adaptador TAP-NordVPN Windows V9 y selecciona Propiedades.
  4. Selecciona el Protocolo de internet versión 4 (TCP/IPv4) y haz clic en Propiedades.
  5. Selecciona Utilizar las siguientes direcciones de servidor DNS e introduce las direcciones DNS de NordVPN:

Servidor DNS preferido: 103.86.96.100
    Servidor DNS alternativo: 103.86.99.100

6. Repite los pasos 3-5 para tu adaptador de red físico, que se llamará Ethernet o Wifi (en función de cuál utilices).

¡Felicidades! Has cambiado tu DNS.

En Windows 11

1. En la parte inferior de tu pantalla, busca y pulsa el icono de la lupa

2. Aparecerá una ventana con una barra de búsqueda. Escribe «Manage Network Adapter Settings» y abre el resultado correspondiente.

3. Busca el adaptador TAP-NordVPN Windows V9, y púlsalo. Aparecerán más detalles, incluida la opción de «Ver propiedades adicionales».Púlsala.

4. Junto a «Asignación del servidor DNS», pulsa el botón «Editar».

5. En el pequeño cuadro emergente, selecciona «Manual».

6. Ahora, ajusta la configuración de la siguiente manera:
IPv4 activado
DNS preferido: 103.86.96.100
DNS alternativo: 103.86.99.100
IPv6 desactivado

7. Repite los pasos 3-6 para tu adaptador de red físico, que se llamará Ethernet o Wifi (en función de cuál utilices).