¿Cómo puedo usar NordLynx en la aplicación NordVPN para Windows?

NordLynx es la tecnología que hemos creado a partir del protocolo WireGuard®. Te permite disfrutar de las ventajas de la velocidad de WireGuard sin comprometer tu privacidad.

En Windows 7 y 8.1:

1. Instala la aplicación NordVPN para Windows y dirígete a los ajustes de la aplicación en la esquina inferior izquierda.

2. Selecciona Conexión automática en la parte izquierda del menú y asegúrate de desactivar la opción Seleccionar un protocolo VPN y un servidor automáticamente. A continuación, haz clic en el menú desplegable Protocolo VPN y selecciona NordLynx.

En Windows 10 y 11:

1. Haz clic en el icono del engranaje en la esquina inferior izquierda de la aplicación.

2. Haga clic en Configuración de la conexión.

3. En Protocolo VPN, elija Nordlynx.

WireGuard es una marca registrada de Jason A. Donenfeld.