Resolver problemas de conectividad en Windows

Problemas con la configuración de la aplicación NordVPN

1. Haz clic en Ajustes (el icono en forma de engranaje), en la esquina inferior izquierda.
  2. Haz clic en General.
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Diagnósticos y haz clic en Ejecutar diagnósticos.
  4. Se abrirá una nueva ventana. Selecciona Restablecer la aplicación.

Problemas con el sistema operativo Windows

El problema puede estar en la configuración de tu sistema operativo Windows, sus aplicaciones y redes. Consulta nuestro artículo sobre  problemas habituales de la aplicación NordVPN en Windows.

FATAL: Error de bloqueo de DNS

Si recibes el error FATAL: Error de bloqueo de DNS:

• Vuelve a instalar los drivers TAP de NordVPN:
  1. Dirígete a Panel de control > Agregar o quitar programas
  2. Busca el TAP de red de NordVPN y elimínalo.
  3. Descarga e instala los drivers TAP.
  4. Intenta conectarte de nuevo.
  • Si el problema persiste, prueba los siguientes pasos:
  1. Dirígete al Centro de redes y recursos compartidos.
  2. Selecciona Cambiar la configuración del adaptador.
  3. Haz clic con el botón derecho en Adaptador de Windows TAP-NordVPN y selecciona Propiedades.
  4. Selecciona TCP/IPv4 y haz clic en Propiedades.
  5. Haz clic en la pestaña Avanzado, desmarca Automático y configura Métrica de interfaz como 1.