¿Cómo hacer una captura de pantalla en Android?

Este artículo está disponible en inglés, danés, francés y alemán.

Para hacer una captura de pantalla de un dispositivo Android, sigue estos pasos:

Mantén pulsados los botones Menos volumen + Power al mismo tiempo y verás una breve animación en pantalla seguida de una confirmación en la barra de notificaciones indicando que la acción se ha realizado correctamente.

Artículos relacionados

© Copyright 2023 reservados todos los derechosAutoservicio porBold360