Mejora la velocidad de conexión en Android con la aplicación NordVPN

Si tu conexión va demasiado lenta cuando te conectas a NordVPN en Android, prueba una de las siguientes opciones:

1. Asegúrese de utilizar la última versión de la aplicación NordVPN. Puede desinstalar la aplicación e instalar la última versión desde nuestro sitio web.
  2. Reinicia el dispositivo.
  3. Pásate al protocolo NordLynx.
  4. Si estás utilizando una red wifi, pásate a una conexión móvil y viceversa.
  5. Pásate a un servidor VPN más cercano geográficamente.
  6. Utiliza un servidor que esté menos saturado. Si la carga del servidor es superior al 70 %, te recomendamos que utilices un servidor diferente.
  7. Accede a los ajustes de la aplicación y cambia del protocolo UDP predeterminado al protocolo TCP.
  8. Intenta utilizar un método o protocolo de conexión distinto para tu dispositivo. Aquí encontrarás tutoriales para varios métodos de conexión: https://support.nordvpn.com/es/Conectividad/