Mejora la velocidad de conexión en Windows con la aplicación NordVPN

Si tu conexión va demasiado lenta cuando te conectas a NordVPN en Windows, prueba una de las siguientes opciones:

1. Asegúrese de utilizar la última versión de la aplicación NordVPN. Puede desinstalar la aplicacióninstalar la última versión desde nuestro sitio web.
  2. Reinicia el dispositivo.
  3. Reinicia tu router o módem. Si tu router está configurado con una VPN y la velocidad es escasa, prueba a utilizar la VPN únicamente en tu ordenador o teléfono.
  4. Si estás utilizando una red wifi, pásate a una conexión por cable.
  5. Conéctate a un servidor VPN en una ubicación cercana.
  6. Abre el menú Ajustes y dirígete a la pestaña Conexión automática. Deshabilita la opción Seleccionar un protocolo VPN y un servidor automáticamente y selecciona NordLynx en el campo de Protocolo VPN.
  7. Intenta utilizar un método o protocolo de conexión distinto para tu dispositivo. Aquí encontrarás tutoriales para varios métodos de conexión.

La velocidad de internet también puede verse directamente afectada por el estado de tu hardware y firmware. Te recomendamos lo siguiente:

1. Asegúrate de que has instalado los últimos drivers y software en tu ordenador, incluidos el adaptador de Ethernet y los drivers para la placa base, las actualizaciones de la BIOS, el firmware del router, etc.
  2. Desactiva temporalmente tu cortafuegos para ver si afectará a la velocidad general de internet. En caso de ser así, revisa la configuración del cortafuegos y elimina las reglas innecesarias o plantéate utilizar otro software de cortafuegos.
  3. Cierra cualquier aplicación que pueda estar transfiriendo datos en segundo plano, como software para descargas o archivos compartidos.
  4. A veces, los routers antiguos y, en ocasiones también, los routers nuevos que te proporciona tu proveedor de internet utilizan firmware obsoleto o están mal fabricados desde un punto de vista técnico. Esto puede influir directamente en la velocidad de internet, así que te recomendamos que inviertas en un mejor router.