No puedo iniciar sesión en NordVPN

Este artículo está disponible en inglés, francés, alemán, holandés, italiano, japonés, coreano, polacosueco y portugués-brasileño.

Primero, identifiquemos el problema con el proceso de inicio de sesión de NordVPN. ¿Los problemas que has tenido se parecen a los siguientes?

La aplicación me hace iniciar sesión a través del navegador, pero cuando lo hago, no pasa nada en la aplicación.
Recibo el mensaje «Error: 429 Demasiadas solicitudes»
Después de registrarme, no recibí mi contraseña de verificación.
Dice que mi contraseña es incorrecta.

¿Ninguno de los ejemplos encaja con tu situación o no te han ayudado los pasos? Contacta con nuestro equipo de asistencia y te ayudaremos lo antes posible.

Si quieres obtener más información sobre cómo funciona el proceso de registro y de inicio de sesión de NordVPN, consulta este artículo sobre el tema.