No puedo acceder a ciertos sitios web si me conecto

Si no puedes acceder a determinados sitios web o sospechas que NordVPN los está bloqueando, sigue estas instrucciones:

Después de casa paso, comprueba si puedes acceder al sitio web en cuestión.

¿Cómo evito que NordVPN bloquee sitios?

Si el problema persiste, prueba estos pasos:

• Cambia entre servidores VPN. Basta con que te desconectes del servidor actual y selecciones una ubicación distinta en el mapa de NordVPN.
  • Si confías en el sitio web al que intentas acceder, desactiva la función Protección contra amenazas en los ajustes de la aplicación NordVPN e inténtalo de nuevo. Si puedes acceder al sitio con la función Protección contra amenazas desactivada y consideras que NordVPN no debería bloquearlo, contacta con nuestro servicio de atención al cliente.
  • Si estás utilizando un dispositivo Windows, es posible que tu antivirus o firewall esté bloqueando el acceso. Prueba a añadir excepciones para NordVPN.exe y nordvpn-service.exe.
  • Prueba otros métodos de conexión, como los protocolos  OpenVPN o IKEv2
  • Conéctate a servidores ofuscados (a través de la conexión OpenVPN).
  • Si has instalado recientemente nuestra aplicación, prueba a reiniciar tu dispositivo y consulta nuestro tutorial de resolución de problemas de VPN.

Si ninguno de estos pasos te ayuda, ponte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.