No puedo acceder a ciertos sitios web si me conecto

Este artículo está disponible en alemánfrancésitalianojaponéscoreanoportugués-brasileñosueco e inglés.

¿No puedes acceder a determinados sitios web? ¿Algunos sitios web no reconocen que te has conectado a un país diferente? Sigue estas instrucciones para resolver el problema. Después de seguir cada paso, intenta acceder al sitio web en cuestión antes de continuar.

1. Primero, prueba distintos servidores. Esta podría ser la solución más rápida.
2. Además, puede resultarte útil cambiar del protocolo UDP al protocolo TCP en los ajustes de la aplicación.
3. Limpia la caché de tu navegador mientras la VPN está conectada.
4. Si conoces el sitio web al que intentas acceder y consideras que es fiable, desactiva la función CyberSec en los ajustes de la aplicación e inténtalo de nuevo. Si puedes acceder al sitio web con la función CyberSec desactivada, comunícaselo a nuestros agentes de atención al cliente.
5. Tu antivirus/firewall puede estar bloqueando el acceso. Si sospechas que este puede ser el caso, añade excepciones para NordVPN.exe y nordvpn-service.exe en Windows a tus aplicaciones de antivirus/firewall.
6. Prueba otros métodos de conexión, como OpenVPN manual o IKEv2. Cada método de conexión tiene su propia configuración de red.
7. Si has instalado recientemente nuestra aplicación, prueba a reiniciar tu dispositivo.

También puedes consultar nuestro tutorial sobre resolución de problemas de VPN.

Si sigues teniendo este problema después de seguir todos los pasos, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.