No puedo conectarme a los servidores de NordVPN

Este artículo está disponible en francés, alemán, neerlandés, ingleseitaliano, indonesio, polaco, sueco, turcojaponéscoreanoportugués-brasileño y chino tradicional.

Existen muchos factores que pueden interferir con la conexión de NordVPN. Para arreglar la conexión de NordVPN, echa un vistazo a los tres consejos que explicamos a continuación.

Guías de conexión de NordVPN por sistema operativo

Si tienes problemas para conectarte con uno de los siguientes sistema operativos, consulta estas guías para resolver problemas con la VPN:

Consejos generales de conexión de NordVPN

Si NordVPN no funciona, estos consejos serán de ayuda en casi cualquier plataforma. También pueden ser útiles si el servidor NordVPN no funciona o si NordVPN se atasca al conectarse:

También puedes intentar conectar un dispositivo diferente en la misma red. De esta forma, podrás saber si el error se debe a la red o al dispositivo. Por ejemplo, si no puedes conectar tu teléfono Android, prueba con tu ordenador. Si no puedes conectar ninguno de los dos, el problema está en tu red. Si tu ordenador se conecta sin problemas, el error está en la configuración de tu teléfono.

Conexión desde un país con restricciones de internet

Si no logras conectarte desde un país con restricciones de internet, consulta el artículo Conexión desde un país con restricciones de internet.