Einstellungen bei macOS zurücksetzen

Befolge die folgenden Schritte, um deine NordVPN-Anwendungseinstellungen unter macOS zurückzusetzen:

1. Schließe dazu die NordVPN-Anwendung vollständig, indem du mit der rechten Maustaste auf NordVPN im Dock klickst und Beenden auswählst.
  2. Öffne das Terminal, indem du Befehlstaste + Leertaste drückst und ‚Terminal‘ in das Suchfeld eingibst.
  3. Führe im Terminal die folgenden Befehle aus:

defaults delete com.nordvpn.osx-apple (wenn die Anwendung aus dem App-Store heruntergeladen wurde)
    defaults delete com.nordvpn.osx (wenn die Anwendung direkt von unserer Website heruntergeladen wurde)

4. Öffne die NordVPN-Anwendung und prüfe nun, ob das Problem behoben wurde.